Une réponse d’Oetker

Une non-réponse à ma remarque sur la qualification « végétale » de la mozzarella :

« Madame, Monsieur,

Nous faisons suite à votre demande et vous remercions de l’intérêt que vous portez à nos produits.

L’agent coagulant mis en œuvre dans la fabrication des fromages de nos pizzas est une présure d’origine microbienne, compatible avec les régimes végétariens.

Dans l’espoir d’avoir répondu à votre demande,

nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos sincères salutations.

Cordialement/Kind regards/Mit freundlichen Grüssen

Emmanuelle Lienhard
Responsable Adjointe Qualité Environnement

Dr. Oetker France S.A.S.
28-30, Rue La Fayette
67023 Strasbourg Cedex
France

Téléphone:        +33 (0) 388430285
Fax:                       +33 (0) 388430162

Internet:             www.oetker.fr
E-Mail                   emmanuelle.lienhard@oetker.fr« 

Publicités

Mettre son grain de sel

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s